SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2008/81 vom 28. August 2009 , Entscheid Versicherungsgericht, 28.08.2009 - Sg Versicherungsgericht (2009)
Art. 28 Abs. 2 IVG. Rentenanspruch. RAD-Gutachten aussagekräftig. Die Kriterien, nach denen einer somatoformen Schmerzstörung ausnahmsweise invalidisierende Wirkung zuzuerkennen ist, sind vorliegend nicht erfüllt (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 28. August 2009, IV 2008/81).